Комиссия по азартным играм Великобритании оштрафовала г-на Грина на 3 миллиона фунтов стерлингов за системные сбои

M. Компания Green, которая была приобретена Уильямом Хиллом в 2019 году, была оштрафована Комиссией по азартным играм Великобритании на 3 миллиона фунтов стерлингов за систематическое нарушение мер по предотвращению отмывания денег. деньги и более безопасную игровую среду.

Mr. Мальтийская компания Green / MRG / стала девятой игорной компанией, оштрафованной Управлением по регулированию игорного бизнеса Великобритании в серии опросов операторов отрасли. за который с 2018 года уже были наложены штрафы в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.

Пренебрежение риском отмывания денег

Комиссия по азартным играм случай наложил эту суровую меру на MRG, поскольку расследование ее деятельности выявило нарушения условий ее операционной лицензии в отношении методов борьбы с отмыванием денег.

В одном из случаев, когда UKGC выявила серьезные нарушения со стороны компании, MRG приняла платеж в размере 176000 фунтов стерлингов за 10 лет в качестве удовлетворительного доказательства происхождения средств для депозита в 1 миллион фунтов стерлингов, тогда как в другом случае игровая компания была удовлетворена с точки зрения доказательств о происхождении денег с подозреваемого остатка на торговом счете криптовалюты, представленного в виде фотографии на экране ноутбука.

Определение зависимости от игра

Еще одна возможность, которую UK GC использовала для обоснования своего дела о несоблюдении компанией своих лицензионных обязательств, заключалась в том, что MRG не провела проверку клиента, который заработал 50 000 фунтов стерлингов, а затем приступил к продолжал делать ставки, теряя при этом все выигрыши и даже вкладывая и проигрывая еще тысячи, неспособность компании, возможно, помочь определить поведение зависимого игрока, чувствительность проблемы была не выше высокий, поскольку некоторые случаи самоубийств привлекли внимание общественности в Великобритании.

«Потребители в Великобритании имеют право знать, что существуют системы сдержек и противовесов, которые помогут обеспечить их безопасность и Никаких преступлений в азартных играх, и мы продолжим преследовать операторов, которые терпят неудачу в этой области ».

Ричард Уотсон, исполнительный директор Комиссии по азартным играм Великобритании

Обязательство, возложенное на игры для проверки источника финансирования своих клиентов отвечают двойной цели: гарантировать отсутствие риска отмывания денег и принять превентивные меры против клиентов, которые могут потерять больше, чем это что они могут позволить себе проиграть, возможно, на раннем этапе выявления источника игровой зависимости.

Уильям Хилл исправляет процесс

Это Важно отметить, что все эти системные сбои произошли до поглощения MR Green британской игровой компанией William Hill, поэтому последняя реализовала необходимые процессы для решения проблем.

William Hill входит в длинный список операторов, оштрафованных Комиссией по азартным играм Великобритании, включая Ladbrokes Coral и 888, оба оштрафованные за неспособность защитить уязвимых клиентов, а некоторые букмекеры даже рискуют своими лицензия отозвана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *