Новые интересные игры от Microgaming

Как и ожидалось, конференция ICE London 2020 оказалась такой захватывающей, как мы и надеялись. При наличии более 9000 операторов игр и около 600 поставщиков решений мы можем говорить об успехе. На этот раз на выставке было более 70 новых участников из более чем 35 юрисдикций по всему миру, что является явным признаком того, что игровая индустрия продолжает расти, причем довольно быстрыми темпами в этом отношении.

«Мы приближаемся к ICE London 2020 со значительным и, что наиболее важно, постоянным ростом, и этот год официально станет крупнейшим в истории», — сказала Кейт Чемберс, директор Clarion Gaming, одной из организаторы ICE London 2020.

Чтобы соответствовать растущему рынку и, следовательно, увеличению числа участников, организатор добавил ряд новых функций, которые позволили мероприятию действительно выделяются. Главным из них является Зона защиты прав потребителей, которая собрала 65 000 фунтов стерлингов для игровых благотворительных организаций.

На этом мероприятии было много других ярких моментов. высокий уровень. Несмотря на это, одной из компаний, которая была в центре внимания, была Microgaming.

Огромные обещания на 2020 год

Перед Известный разработчик игрового контента с острова Мэн Microgaming пообещал предложить своим клиентам серию новых захватывающих слотов. Это был довольно большой рынок не только для игроков, но и для самой компании, которая приспосабливалась к решению закрыть покерную сеть Microgaming (MPN), которая, возможно, была одной из самые известные продукты.

К счастью, им удалось выполнить именно то, что они обещали на своем стенде на мероприятии ICE в Лондоне. Как только они были представлены, компания пообещала, что в 2020 году планирует добавить более 100 новых эксклюзивных и интересных игр. Как будто этого было недостаточно, он также добавит еще 240 наименований от сторонних разработчиков к своей очень популярной платформе агрегирования контента.

В своем портфолио разработчик игр работал с девятью другими. студии разработки игр для казино, которые также известны своими первоклассными релизами. Некоторые из игр, которые мы можем ожидать от Microgaming и ее партнеров-разработчиков, включают:

  • Sisters of Oz (с новым джекпотом WowPot)
  • Название игрового автомата фирменный deadmau5
  • Тарзан и драгоценности Опара
  • Золото Фортуниума
  • Эпоха Завоеваний
  • Atlantean Treasures Mega Moolah

В дополнение к тому, что в этом году компания Microgaming предложит своим пользователям ряд захватывающих игр, она также удвоит свои усилия по снижению воздействия на окружающую среду. Это часть программы Microgaming PlayItForward, программы корпоративной социальной ответственности (CSR) поставщика игрового контента. Для достижения этой цели он будет сосредоточен на таких элементах, как предоставление обширных мощностей по переработке, а также использование компостируемых и повторно используемых материалов.

Обещания выполнены, захватывающие игры, мы Остается только пожелать удачи компании Micrograming.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *