GiG соответствует требованиям, чтобы помочь PokerStars соблюдать партнерские стандарты

В связи с усилением нормативного давления и изменениями в игровой среде в последнюю минуту Gaming Innovation Group (GiG) заключила еще одно партнерство с одним из ведущих игровые и покерные компании, PokerStars. GiG будет специально помогать PokerStars с собственным программным обеспечением, которое позволяет осуществлять мониторинг партнерских программ и соблюдение лучших практик по всему миру.

В результате GiG Comply, как известно решение, теперь будет поддерживать детерминированные усилия PokerStars, направленные не только на соблюдение отраслевых стандартов, но и на обеспечение того, чтобы любая часть партнерской программы с таким же названием, Stars Affiliate Club, соответствовала этим же критериям, помимо обеспечить необходимое соответствие при рекламе продукции компании.

Новый подход к соблюдению нормативных стандартов

Регулирующие органы во всем мире стремятся компании, ответственные за их партнерские программы, и то, как представлены их бренды. PokerStars предпринимает превентивные меры, устанавливая четкие правила и рекомендации относительно роста узнаваемости бренда.

В последнее время такие рынки, как Италия, Великобритания и Дания ужесточила свои регулирующие меры. Испания объявила, что может попытаться ограничить рекламу азартных игр в Интернете на величину до 80% из-за увеличения числа случаев зависимости от азартных игр, а в некоторых странах реклама полностью запрещена, например Италия.

GiG Comply придаст PokerStars больше возможностей, позволяя бренду прочесать тысячи филиалов и посмотреть, близки ли они к соответствию стандартам. бизнес в соответствии с программой партнерского клуба.

Кроме того, GiG Comply будет делать перекрестные ссылки на применимые правила и использовать интеллектуальные технологии для анализа конкретного языка, используемого на веб-сайтах, и определения того, нарушают ли они какие-либо текущие нормативные требования. Кроме того, программное обеспечение GiG будет сканировать любые ссылки, упоминания брендов и изображения, используемые, чтобы гарантировать, что аффилированные партнеры соответствуют своей цели и не доставляют потенциально вводящий в заблуждение продукт потенциальным читателям и игрокам.

Ужесточение гаек с игорными компаниями и партнерскими отношениями

Заместитель директора по связям с общественностью Stars Group — компании, которой принадлежит PokerStars — Ребекка Макадам Уиллеттс должна была сказать, что благодаря GiG Comply конечный продукт, к которому будут иметь доступ потенциальные игроки PokerStars, будет соответствовать самым высоким отраслевым стандартам ответственной игры.

Комментарий Уиллеттс сказал, что GiG Comply внесла особый вклад в эти отношения и средства контроля. Она не скрывала своего воодушевления, увидев, что технология используется для укрепления хорошей репутации и статуса бренда PokerStars.

Точно так же Ричард Браун, генеральный директор GiG, сказал компании. был очень счастлив объединиться с PokerStars. Браун считает, что, выбрав инструмент мониторинга аффилированных лиц GiG, PokerStars останется в авангарде передовых методов соблюдения нормативных требований.

Не только бренд делает это. В рамках полного расширения Bet365 также подписала партнерство с GiG Comply, чтобы справиться с волатильностью рынка в Европе и Великобритании, как из-за Brexit, так и из-за изменения настроений в отношении игр. деньги дома.

Кроме того, Bet365 ожидает сильный толчок в США. Таким образом, добавление GiG Comply означает, что платформа может делать это при полном соблюдении местных норм. Кроме того, GiG Comply подписала ряд крупных клиентов. Эти бренды включают такие известные имена, как Betfred, Betsson и SuprNation, и это лишь некоторые из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *