Sportradar согласовывает соглашение о передаче данных с Action Network

Sportradar заключил многолетнее соглашение с платформой спортивных ставок The Action Network, чтобы стать официальным поставщиком спортивных данных и контента для медиакомпании.

В рамках соглашения американская компания Action Network сможет использовать службы спортивных данных поставщика контентных решений Sportradar для улучшения своего продукта премиум-подписки Action Edge с целью » улучшить мобильное взаимодействие своих клиентов, когда дело доходит до отслеживания оценок и статистики в реальном времени.

2020 год обещает быть загруженным с самого начала

Это новое соглашение о партнерстве в области спортивных данных является третьим для Sportradar с начала года, поскольку компания стремится укрепить свои позиции в качестве глобального лидера в предоставлении услуг в области спортивных данных.

В январе швейцарская компания Sportradar подписала соглашение с INTRALOT Inc. дочерняя компания INTRALOT Group в США, для удовлетворения всех потребностей в данных до игры и в реальном времени, включая официальные потоки данных из всех основных американских лиг. ИНТРАЛОТ, в свою очередь, предоставит эти данные лотереям в Вашингтоне, Монтане, Нью-Гэмпшире и Нью-Мексико.

В феврале новая профессиональная футбольная лига, XFL, последовала примеру NFL в августе 2019 года и заключила соглашение о партнерстве со СМИ со Sportradar, в соответствии с которым компания, занимающаяся данными, будет предлагать поток данных «play by play», специально разработанный для веб-сайтов, приложений и цифровых платформ, таких как фантастический спорт, чтобы дать болельщикам и партнерам XFL быстрый доступ к статистике матчей и информации о лигах.

Данные о ставках должны передаваться

Соглашение между Sportradar и Action Network позволит американской спортивной медиа-компании предоставлять своим клиентам разнообразную информацию на основе данных, поддерживаемую динамичным и креативным контентом поставщика спортивных данных. .

«Sportradar, как и The Action Network, находится в центре спорта, СМИ и ставок. Таким образом, мы всегда стремимся сотрудничать с брендами-единомышленниками, которые понимают меняющийся характер опыта болельщиков и понимают, как создавать привлекательные и индивидуальные продукты для фанатов спорта. Мы рады работать с Action Network, чтобы полностью раскрыть потенциал ее растущей аудитории ».

Дэйв Эбботт, управляющий директор Sportradar

Сеть действий, которая в основном фокусируется на анализе ставок на спорт, уже охватывает несколько видов спорта, включая НБА и НФЛ, некоторые виды студенческого спорта, скачки и теннис.

» Предлагаемые Sportradar данные в режиме реального времени позволят нам делать то, что у нас получается лучше всего, а именно обслуживать нашу аудиторию с помощью нашего наиболее эффективного приложения и членства. Sportradar поможет нам эффективно масштабировать поддерживаемые нами виды спорта, предоставляя потребителям больше уникальных данных и информации ».

Мэтт Рестиво, менеджер по продукту, The Action Network

В ноябре 2019 года Action Network получила инвестиции в размере 17,5 млн долларов от RSE Ventures, частной инвестиционной компании, принадлежащей владельцу Miami Dolphins Стивену Россу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *