Отмечайте сезон сакуры с пятью лучшими игровыми автоматами Японии

Поскольку времена года меняются в течение года, на этот раз в Японии наконец-то зацвели вишневые деревья. Например, красивая розовая сакура является культовой на территории Японии и цветет с конца марта до начала мая. Поэтому мы пришли как раз вовремя, чтобы поговорить об этом!

Чтобы отпраздновать сезон сакуры с нами, даже если вам не посчастливилось жить в Японии, вы найдете здесь свое маленькое счастье, нам это понравится. надежда. Мы специально составили для вас, дорогие любители игровых автоматов, список лучших японских игр, в которые вы можете играть.

Sakura Fortune

Этот автомат Видео-слот с 5 барабанами и 40 линиями выплат от провайдера Quickspin возглавляет список с его красивой анимацией и потрясающей графикой. Если вы не можете увидеть цветущие сакуры в реальной жизни, вы можете насладиться их красотой в Sakura Fortune. Игровой автомат имеет 96% RTP и может играть от 0,20 до 80 монет на ставку. В игровом автомате есть множество бонусных функций, включая возврат, подталкивание барабанов, бесплатные вращения и даже шанс выиграть в 951 раз больше вашей ставки.

Shogun of Время

Если вы ищете что-то немного другое, то игра Shogun of Time от Microgaming на азиатскую научно-фантастическую тему — это нишевая игра. Игра со средней дисперсией добавляет древней Японии нотку киберпанка. Игра начинается с 4 барабанов и 81 способа выиграть, но, когда вы играете и активируете специальную функцию, количество барабанов увеличивается до 5, что дает вам 243 способа выиграть. В слоте есть повторные вращения, бесплатные вращения, а также есть шанс выиграть крупные выигрыши, в 1000 раз превышающие вашу ставку.

Lucky Koi

Этот видео-слот с 5 барабанами и 25 линиями выплат — еще один популярный слот в восточной тематике с великолепной графикой. Цель слота — поймать счастливых кои, плавающих в анимированных декорациях за прозрачными барабанами. В игре есть бесплатная игра с бонусными вращениями и кои. Во время последнего у вас будет возможность посетить пруд с карпами кои и порыбачить кои за золотые монеты.

Укиё-э

Этот видео-слот с 5 барабанами и 60 линиями выплат уникального дизайна предлагает вам возможность познакомиться с богатой культурой и наследием Японии. Игра выполнена в традиционном стиле 2D-арта, который был очень популярен среди элиты японского общества в 17 веке. Игра предлагает две бонусные функции, а именно бесплатные вращения, где вы можете получить до 40 бесплатных вращений, и бонус стрельбы. Во время последнего у вас есть возможность стрелять по мишеням и получать мгновенные денежные призы.

Sushicade

Наконец, есть Sushicade который представляет собой видео-слот с 5 барабанами и 25 линиями выплат, посвященный японской кухне в тематике суши. Игровой автомат поставляется с очаровательными символами и вращениями, в которые можно играть от 0,30 до 90 монет за спин. Пока вы играете в игровой автомат, вы можете ожидать большего выигрыша от каскадных барабанов. Существует также бонусная функция бесплатных вращений, где вы можете получить 10 бесплатных вращений, во время которых вы можете разблокировать множитель до 8x.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *