NBA и PointsBet подписали соглашение о многолетнем партнерстве

НБА абсолютно не отказывается от своих попыток получить прибыль на растущем рынке ставок на спорт в США. В среду официальные лица профессиональной баскетбольной лиги объявили о новом прибыльном многолетнем партнерстве с PointsBet, одним из ведущих мировых операторов ставок на спорт. Это 11-я сделка по ставкам на спорт, подписанная НБА с тех пор, как Верховный суд США снял федеральный запрет на ставки на спорт.

Чего ожидать

PointsBet пользуется довольно хорошей репутацией на внутреннем рынке, что делает ее выход на рынок США весьма интересным. Согласно условиям партнерского соглашения, PointsBet будет включать в себя лучшую метрику вероятности выигрыша на некоторых платформах NBA. Аккаунты лиги в социальных сетях и ее официальный веб-сайт NBA.com — вот некоторые из областей, где это будет сразу заметно.

Для этого измерения в реальном времени используются те же аналитические данные и статистика, что и которые кормят спортивную книжку оператора — так что это будет иметь большое значение для иллюстрации результатов. С помощью этого анализа коэффициенты будут корректироваться в режиме реального времени.

Кроме того, оператор спортивных ставок также интегрирует данные и брендинг НБА на всех своих цифровых платформах. Это, конечно, станет отличным способом продвижения бренда лиги в других частях мира.

«Как технологическая компания, команда PointsBet рада работать с лига такая же смекалистая и дальновидная, как НБА. Мы, безусловно, стремимся дать фанатам наилучшие впечатления, и мы с нетерпением ждем улучшения аспекта спортивных ставок с помощью измерения шансов на победу, предоставляемого PointsBet », — сказал Джонни Эйткен, управляющий директор PointsBet в США. , об этом партнерстве.

Интерес НБА к PointsBet в первую очередь основан на ее уникальном предложении, которое она нашла у некоторых из других 10 своих партнеров. Обе стороны будут не только прилагать все усилия для того, чтобы НБА и любители ставок на спорт получали наилучшие впечатления, но и вместе защищать целостность игр лиги.

Быстрый рост для PointsBet

В отличие от других компаний, с которыми НБА сотрудничала в недавнем прошлом, PointsBet может быть самой молодой. Компания была основана чуть более года назад в Австралии, а вскоре после этого вышла на рынок ставок на спорт в США. Хотя это новый игрок в отрасли, это, без сомнения, одна из самых быстрорастущих операций по размещению ставок на спорт онлайн в Соединенных Штатах. Неудивительно, что это привлекло внимание НБА.

К настоящему времени PointsBet уже предлагает услуги и продукты для ставок на спорт в Нью-Джерси и других странах. Айова. Он управляет сайтом онлайн-ставок на спорт в Нью-Джерси, а также розничным и онлайн-ставками на спорт в Айове. Недавно компания получила разрешение на запуск мобильных ставок на спорт в Индиане, а также на спортивные ставки в Колорадо, Мичигане и Иллинойсе. Кроме того, он также вступил в партнерство с Penn National Gaming. Но это еще не все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *